Ma dai! 40+ Verità che devi conoscere Meringa Italiana Senza Termometro! La crema al burro (buttercream) è una delle creme di base della pasticceria anglosassone.non è da consumare al cucchiaio come una classica crema pasticcera, ma viene impiegata come topping per i cupcake, per farcire o rivestire le torte, come nel caso della nostra drip cake. ~ YerFriest
Meringa Italiana Senza Termometro | La crema al burro (buttercream) è una delle creme di base della pasticceria anglosassone.non è da consumare al cucchiaio come una classica crema pasticcera, ma viene impiegata come topping per i cupcake, per farcire o rivestire le torte, come nel caso della nostra drip cake. Riprendete la gelatina che a questo punto avrà assorbito l'acqua e versatela, senza strizzare, nel pentolino lasciando fondere a fiamma molto bassa 9. Non appena la gelatina sarà sciolta versatela nella planetaria 10 accendete nuovamente le fruste e continuate a montare la meringa fino a completo raffreddamento del composto.
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